Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) e suo consenso al trattamento dei dati

Gentile Cliente, la politica per la tutela della privacy di Niko Romito Formazione e Consulenza Srl riguarda la raccolta, l’utilizzo e la divulgazione dei suoi dati personali acquisiti in seguito a Sua esplicita richiesta o a Sua diretta comunicazione.
Il trattamento dei dati è basato su principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti titolari dei dati stessi.

Le forniamo di seguito l’informativa prevista dall’articolo 13 Dlgs 196/2003 e Le chiediamo di esprimere il Suo consenso per il trattamento dei dati personali per le seguenti finalità, a titolo non esaustivo:

a. inserimento dei dati nelle anagrafiche dei nostri database per la gestione delle sue richieste di informazione e/o erogazione di servizi
b. archiviazione e conservazione dei dati da Lei forniti al fine di garantire adeguata efficienza in caso di successivi contatti e/o richieste
c. elaborazione di statistiche interne
d. emissione di fatture e tenuta della contabilità ordinaria e IVA di Niko Romito Formazione e Consulenza Srl.

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo; tuttavia, il mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornirLe i servizi e/o le informazione da Lei stesso richiesti.

I dati oggetto di trattamento consistono essenzialmente in elementi di identificazione personale ed eventuali riferimenti telefonici. Nel caso in cui Lei dovesse segnalare dati di natura sensibile, la informiamo che gli stessi saranno trattati nelle modalità previste dal Codice della Privacy in quanto meritevoli di tutele particolari, ai sensi degli artt. 4 e 20 del Dlgs 196/2003.

Il trattamento dei dati sarà effettuato manualmente (ad esempio, su supporto cartaceo) e/o attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Specifichiamo che Niko Romito Formazione e Consulenza Srl, in quanto titolare del trattamento dei dati, pone in essere tutte le necessarie misure di carattere organizzativo finalizzate a garantire la sicurezza dei dati acquisiti, con particolare riferimento a quanto previsto dall’allegato B del Dlgs 196/2003 – Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

Alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere gestiti anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all’estero, ai quali Niko Romito Formazione e Consulenza Srl affida talune attività, integralmente o in parte, funzionali alla fornitura dei servizi per i quali si richiede il consenso al trattamento dei dati stessi. I soggetti terzi e gli incaricati eventualmente designati riceveranno opportune istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione di idonee misure minime di sicurezza, volte a garantire la riservatezza dei dati acquisiti e la loro sicurezza.

Si fa presente che Lei ha diritto di accedere in ogni momento ai dati che La riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Dlgs 196/2003. Allo stesso modo, può richiedere l’origine dei dati, la loro correzione, aggiornamento o integrazione, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporsi al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella Sua specifica richiesta.

Consenso dell’interessato al trattamento, comunicazione e diffusione dei propri dati personali
Accettando le presenti condizioni, si attesta il proprio libero consenso affinché il Titolare proceda al trattamento dei Suoi dati personali e alla loro eventuale comunicazione a soggetti terzi nei termini sopra indicati.

Si prende altresì atto che l’eventuale esistenza di dati sensibili fra quelli raccolti è indicata in modo chiaro e, pertanto,si estende il proprio consenso anche al trattamento e alla comunicazione di tali dati ai soggetti terzi di cui sopra, vincolando comunque il Titolare al rispetto di ogni condizione imposta per legge.

NEWS

GUIDA MICHELIN 2018: CONFERMATE LE TRE STELLE AL REALE

La Guida Michelin Italia 2018 conferma le Tre stelle al Ristorante Reale....

GUIDA GAMBERO ROSSO 2018: IL REALE IN CIMA ALLA CLASSIFICA 

Con lo straordinario punteggio di 96/100 il Gambero Rosso conferma al Reale...

GUIDA L’ESPRESSO 2018: CONFERMATI I 5 CAPPELLI AL REALE

Il ristorante Reale riceve i 5 Cappelli nell’edizione 2018 della Guida ai...