Privacy Policy

GENERAL DATA PROTECTION REGULATION N. 679/2016

Con la presente si intende informare gli Utenti tutti che interagiscono con i servizi web per via telematica del presente sito circa le modalità di gestione dello stesso con riguardo al trattamento dei dati personali, così come prescritto dagli articoli 13 e 14 del Regolamento Europeo n. 679/2016 – General Data Protection Regulation.

L’informativa rispetta e si conforma pienamente, altresì, alla raccomandazione n. 2/2001 che le autorità per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato in data 17 maggio 2001 al fine di individuare taluni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online ed, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti allorquando costoro si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Con la consultazione del presente sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate e/o identificabili.

Si specifica che i meccanismi di consenso saranno resi evidenti, chiari, facilmente fruibili e comprensibili; se le condizioni originali per cui il consenso è stato chiesto dovessero subire modifiche, ad esempio se cambiasse lo scopo del trattamento dei dati o si rendesse necessario prolungare il tempo di conservazione degli stessi, sarà chiesto un ulteriore consenso ai sensi del Regolamento n. 679/2016.

Si chiarisce inoltre che tutti i consensi raccolti saranno oggetto di conservazione e documentazione separata da qualsiasi altro documento aziendale.

L’informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

INFORMAZIONI DI CONTATTO

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione e Le è espressamente riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 11-20 del Regolamento europeo n. 679/2016 scrivendo a “RR” S.r.l., con sede legale in Rivisondoli (AQ), in Viale Regina Elena 49 oppure inviando una mail a info@ristorantereale.it

SOGGETTI CHE EFFETTUANO IL TRATTAMENTO

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti è “RR” S.r.l., con sede legale in Rivisondoli (AQ), in Viale Regina Elena 49, iscritta presso il Registro delle Imprese di L’Aquila – C.F. e Partita Iva 01352350662, Repertorio Economico Amministrativo n. AQ – 82607.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Sig. Fabio Bucciarelli (C.F. BCC FBA 69S11 Z133G), nato a Sorengo (Svizzera), il 11.11.1969 è stato designato dal titolare quale responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I dati sono trattai per questioni tecniche di navigazione come meglio specificato al punto “Tipi di dati Trattati”. I dati personali richiesti in eventuali form di contatti o con altri sistemi similari sono regolamentati da apposite informative.

TIPI DI DATI TRATTATI

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, Il conferimento dei dati è facoltativo.

Pertanto l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti sui siti o comunque indicati in contatti con le strutture per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto e l’impossibilità di essere ricontattati per le finalità sotto riportate.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati sul sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità diretta e/o indiretta verso terzi.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti informatici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Oltre al Titolare potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legale, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I dati inerenti le attività di marketing saranno conservati fino alla richiesta di cancellazione da parte dell’interessato.

I dati personali trattati per finalità contrattuali o economiche quali la fatturazione saranno trattati per i tempi obbligatori previsti dalle leggi di competenza.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede legale del Titolare e presso la sede del service provider del sito e e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati non sono trasferiti in paesi esterni alla UE. Per ulteriori specifiche si invita a contattare il Titolare del trattamento.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati verranno trattati con strumenti informatici/telematici per fornire i seguenti servizi:

  1. a) esecuzione di obblighi derivanti da contratti stipulati con la “RR” S.r.l. e/o adempimento, prima della conclusione del contratto, di specifiche richieste dell’Interessato;
  2. b) adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
  3. c) attività funzionali al marketing quali, in via esplicativa ma non esaustiva, l’invio di newsletter; l’invio di materiale formativo ed informativo; l’invio di materiale di marketing tramite mail, newsletter, posta cartacea, sms, mms e nuove piattaforme di comunicazione come ad esempio, in via esplicativa ma non esaustiva, WhatsApp, Twitter, Facebook, Viber, Telegram, Skype. Indagini quali-quantitative sulla soddisfazione del cliente e sulla sua percezione dei servizi offerti dal titolare, svolte periodicamente al fine di migliorare la qualità del servizio e della relazione col cliente

In merito alle finalità sub a) e b), La informiamo che il trattamento e la comunicazione dei Suoi dati personali da parte della “RR” S.r.l. non necessita del Suo consenso in quanto trattamento necessario per l’esecuzione di obblighi derivanti dal contratto stesso e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima della conclusione del contratto nonché per ottemperare ad obblighi di legge.

Per quanto concerne la finalità sub c) ciascun Interessato ha diritto di rifiutare alla “RR” S.r.l., in qualsiasi momento, il proprio consenso al trattamento, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto contrattuale e/o per l’esecuzione di prestazioni da Lei richieste prima della conclusione del contratto stesso.

In riferimento all’eventuale questionario per la soddisfazione del cliente le confermiamo che il conferimento dei dati richiesti dal questionario è facoltativo e un eventuale rifiuto di fornirli non avrà conseguenze pregiudizievoli. I dati da Lei forniti tramite il questionario non saranno comunicati a terzi e saranno trattati in modo aggregato o comunicati all’interno delle strutture in maniera anonimizzata.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI EX ART 15 UE 2016/679

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di essere a conoscenza se sia in corso o meno un trattamento di dati personali riferiti a loro e nel caso di ottenere informazioni riguardanti:

– le finalità del trattamento;

– le categorie dei dati in questione;

– i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;

– quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

– l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

– il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo;

– qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;

l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

DIFESA IN GIUDIZIO

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i suoi dati su richiesta delle pubbliche autorità.

RECLAMO ALL’AUTORITÀ COMPETENTE

Può essere sporto reclamo in relazione al trattamento dei Dati personali all’autorità competente: Garante sulla Protezione dei Dati Personali, Piazza di Monte Citorio, n. 121 – 00186 ROMA (RM); Centralino telefonico: + 39 06.696771; Fax: +39 06.69677.3785; e-mail: garante@gpdp.it.

INFORMAZIONI SPECIFICHE

Su richiesta dell’utente, in aggiunta alle informazioni contenute nella presente privacy policy, il sito potrebbe fornire all’utente delle informazioni aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici o la raccolta ed il trattamenti di dati Personali.

LOG DI SISTEMA E MANUTENZIONE

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l’indirizzo IP dell’Utente.

Invero i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Come detto in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DA PARTE DEGLI UTENTI

I soggetti cui si riferiscono i dati Personali hanno il diritto, in qualunque momento di ottenere conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del Trattamento.

MODIFICHE ALLA PRESENTE PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicato in calce. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Tritolare del Trattamento di rimuovere i propri dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà a spiegare i suoi effetti e ad applicarsi ai dati Personali raccolti sotto la vigenza della stessa.

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento dei dati è responsabile per la descritta privacy policy.

Ultima modifica 25 maggio 2018

NEWS

Apre a Castel di Sangro ALT, il nuovo progetto dell’Accademia Niko Romito

Un nuovo progetto firmato Accademia Niko Romito ha debuttato a Castel di...

IL RISTORANTE NIKO ROMITO A SHANGHAI

Il nuovo Bvlgari Hotel Shanghai ha aperto le porte nel contesto dell’avveniristico...

Bomba Niko Romito debutta a Milano

Apre a Milano Bomba, il concept Autogrill dedicato a un nuovo modo...